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sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

Um Cheesburger em Paris

Esse lindo e delicioso cheeseburger, é do Le Castiglione.
Na minha opinião, consegue superar em qualidade, o também fabuloso cheeseburger do Broome St Bar em NY.
Parece um absurdo falar de cheeseburger na França, não? Mas o que acontece, é que geralmente quando os franceses resolvem parar pra fazer qualquer coisa na cozinha, fazem direito.
Fui com Mme Flottante em 2007, e desde então faz parte do nosso itinerario.
No ano passado, chegamos em Paris, deixamos as malas na Gare e partimos com tudo pro Castiglione.
Resolvi variar e pedi um pot-au-feu. Mme Flottant nem titubiou: pediu o burger. O pot-au-feu estava maravilhoso, mas confesso que fiquei de olho no burger da madame. Pedi pra dar uma dentada.
Quando voce for a Paris, da uma conferida e depois me conta.

Le Castiglione
235, rue St Honoré, 1er
tel (01)4260-6822

2 comentários:

  1. caro Alain, não duvido do sabor desse hamburguer mas digo que aprendi a fazer uma receita do ruivo inglês Jamie onde a carne se encontra com sal, pimenta, ovo, mostarda e biscoitos cream crackers triturados que fizeram sucesso absoluto com a turma aqui de casa, a criançada jogou o McDonalds pra escanteio, pelo menos por enquanto.
    abs

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  2. Querido Zé,
    Essa receita,humm.. Terei que executa-la em breve, pois acredito piamente na eficiencia do resultado dela, e também porque acaba de me deixar com agua na boca.
    Os ingleses, além de terem contribuído muito com sua música, nas mãos de pessoas como, Steve Winwood, Eric Clapton, Beatles e muitos outros, são muito bons em dois quesitos: batatas e carnes.
    Essa técnica de aplicar os cream crackers triturados, merece todo o nosso respeito. Ja entrou pro livro.
    merci beaucoup pour la recette!
    à bientôt
    Alain

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