Queridos leitores, já andava com muita saudade de voces.
Tenho estado um pouco afastado do blog por conta do meu nobre ofício: a música.
A música anda me solicitando bastante (graças a Deus!!) ultimamente. Novelas, filmes, shows e até um curso
online de
music composition for film and tv da
Berklee College of Music. E, já que escolhi o piano como instrumento de trabalho, tenho que arranjar um tempo diario para praticar, caso contrário as teclas se revoltam e isso não é nada bom. É sério... "O piano, como qualquer outro instrumento, é ingrato... Se voce fica um dia sem tocar ele fica de mal com voce..." Palavras do meu primeiro mestre, o grande Homero de Magalhães.
Teclas brancas e pretas à parte, a vida não é só trabalho e se não der uma "desplugada" de vez em quando, a gente pifa. Mas, graças a Deus, tenho amigos queridos como o Miguel P. Machado, dono da linda Campestre, já conhecida aqui do blog (
suspiro fazenda campestre e
pão da campestre ), que me convidou mais uma vez para esse paraíso. E lá fui eu... Nada como carregar as baterias entre fogões a lenha, lareiras, ampolas de vin rouges, vacas, cavalos, caminhadas e sauna com direito a mergulhos na agua limpida da piscina natural.
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frida de bem com a vida |
Dna Marly, talentosíssima chef de forno e fogão a lenha, como sempre nos mimando desde o café da manhã até a fantástica sopa de baroa da madrugada, passando por aipim frito (com queijo crocante...), suspiros, bolos diversos, pão de la maison, feijãozinho gourmet, legumes da horta (bio!!), gelatinas nos copinhos e até um boeuf bourguignon feito a quatro mãos com o chef aqui que vos escreve.
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boeuf bourguignon |
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aipim frito com parmesão
Como diria Caetano Veloso... "paraíso é para isso..." |
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fim de tarde na campestre |
Alan, realmente ,este vale dos Tres Picos e um paraiso , boas lembranças tb vivi por la , me deu saudades, enfim invito vcs com madame ,para darmos um recarregada em Rio Bonito , adorei a musica e so de lembrar de um fogao a lenha aceso com este frizinho começando ,uuaaauuuuu.....
ResponderExcluirUma delícia de texto, como sempre, Chef!
ResponderExcluirDelicieux mon pére! Le boeuf dans la Campestre avec du bon vin rouge.C'est pas mal ça! bisous et felicitation toujours Gabriel de Carvalhô
ResponderExcluirJá nem estava com fome mesmo kkkk
ResponderExcluiragora vou sair correndo para comer :D
obrigado pelo carinho. Chef Gabriel, Heloisa, Ilmara e Anônimo (ou Anônima...)
ResponderExcluirbjs
Alain G.
Que delícia, Alain! Estava com saudade de ler sobre suas aventuras gastronômicas!
ResponderExcluirBeijos,
Alexia
Alexia querida,
ResponderExcluirsaudade de vc.
bjo
Alain G.
Realmente, muito privilégio a vida nos ter escolhido, acolhido, para viver, conviver com belezas e delícias! Este Blog é mais uma delas...
ResponderExcluirGostei muito de "passear" por aqui, Monsieur Alain!
Beijos,
Claudia Diniz
querida Claudia,
ResponderExcluirmuito obrigado pelo carinho.
apareça sempre por aqui,
bjo
Alain G.
Realmente, nada melhor que uma fugidinha para um paraíso terrestre como Campestre.
ResponderExcluirAdorei conhecer e saber das novidades.
Angel
Música é a mais transcendente das artes.
ResponderExcluirSe ouço Mozart, minhas células vibram.
E outros.
Planejo ir ao Mosteiro São Bento escutar música Beneditina.
Torço por você.
che paradiso,non c'e' che dire!
ResponderExcluire vero Neve di Marzo... Che Paradiso!!
ResponderExcluirgrazie mille
bacioni
Alain G