uma fonte no centro de Beaune |
Nessas horas, de subita-cara-de-pau-de-minha-parte, Camîlle Flottante, rubra, naturalmente se desloca e finge não me conhecer... É dura essa vida de gourmand.
Mas esse mico eu pago e ainda faço questão de passar o recibo.
Os franceses do interior são menos antipathiques ... Da até pra arriscar.
E não é que a resposta da mademoiselle veio com muita segurança e até com um certo prazer?
_Loiseau des Vignes
_hm.. merci beaucoup, très gentil... Partiu.
Le Cep Hotel |
A dica não poderia ter sido melhor. Claro, pelo nome eu logo imaginei que deveria ser um dos maravilhosos restaurantes do famoso Bernard Loiseau, aquele chef que tirou sua propria vida, mas essa é uma longa história, pulemos.
oeuf bourguignon |
A textura do molho, bem mais encorpado e talvez a qualidade do vinho e um certo caramelado com o bacon crocante... Sem dúvida foi o melhor oeuf bourguignon de longe. Deu pra sentir o nível da comida já pela entrada.
Mas o que me chamou ainda mais a atenção, foi a carta de vinhos em taças. Nunca vi um restaurante com tantas opções de vinhos em taça. Pra voce ter uma ideia, todas as paredes do salão são cobertas por máquinas de vinho em taça.
Como diria (ou escreveria..) meu amigo Felipe Radi: "jeniau"
Loiseau des Vignes
31, rue Maufoux-21200 Beaune, France
tel: 33(0)3 8024-1206
Great Pictures *-*
ResponderExcluirNatascha <3
thank you Natascha,
ResponderExcluircome to visit my blog anytime,
in touch
Alain G.
Very nice picture and all the foud you have in a fotos I think is very god.
ResponderExcluirNice
Brigitte,
ResponderExcluirthank you very much for your kind words
in touch
Alain G
Preciosas fotos,me gustaria entender un poco más el idioma porque esas recetas tienen también un aspecto fabuloso.Conchi de "Dale al pincel".Un saludo desde Madrid.
ResponderExcluirmuchas gracias Conchi,
ResponderExcluirvenga siempre ao meu blog.
abrazos desde Rio de janeiro.
Alain G.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirWow! Ah, Love your photography! Really lovely blog :)
ResponderExcluirx, Jesa
Excelente blog. Un acierto más. Saludos de los idasdecocina
ResponderExcluirthank you all for your kind comments.
ResponderExcluirgreetings from Rio de Janeiro,
in touch
Alain G.
As fotos são lindas, e a história de como chegou a Loiseau des Vignes deliciosa. Boa Páscoa!
ResponderExcluirWhat a beautiful spot~delicious looking egg dish!
ResponderExcluirExquisita paella y preciosas fotos,lindo lugar me gustaría estar allí,tu música me relaja,muy buena,cariños y abrazos.
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