tag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post7705319512854343701..comments2024-03-14T04:13:57.328-03:00Comments on Alain Gouste' Rio Food Page: "Meus Chefs Preferidos", Frédéric De MaeyerAlain Goustehttp://www.blogger.com/profile/08329224011339304557noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post-89464958964378918382010-12-09T18:09:21.672-02:002010-12-09T18:09:21.672-02:00merci beaucoup mon frère.. :)
bisous
Alain G.merci beaucoup mon frère.. :)<br />bisous<br />Alain G.Alain Goustehttps://www.blogger.com/profile/08329224011339304557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post-51974591963513643852010-12-09T16:45:25.074-02:002010-12-09T16:45:25.074-02:00Arrasou no texto, Alain !
Piano a gás é a sua cara...Arrasou no texto, Alain !<br />Piano a gás é a sua cara !!!<br />Perfect fit!Sérgio Carvalhohttps://www.blogger.com/profile/11061926491003728126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post-29524047588143066852010-12-08T23:45:07.839-02:002010-12-08T23:45:07.839-02:00Katia querida,
muito obrigado pelas carinhosas pal...Katia querida,<br />muito obrigado pelas carinhosas palavras... fico mesmo muito feliz.<br />que bom que voce agora tem um email no google...:)<br />apareça sempre por aqui<br />bisouss<br />Alain G.Alain Goustehttps://www.blogger.com/profile/08329224011339304557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post-5565851863206852842010-12-08T13:47:18.684-02:002010-12-08T13:47:18.684-02:00aha, será que agora eu consigo postar algo???? Cri...aha, será que agora eu consigo postar algo???? Criei um e mail no google, rsrs.<br />bom,grande chef quero dizer que acho o máximo seus textos, opiniões, talento musical. Adoro seu blog, sua participação no FB. copio receitas, dicas, posts. Enfim sou fã de carteirinha. Parabéns, beijo grande!Katia Azevedohttps://www.blogger.com/profile/14639602671162030340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post-34832384971880747282010-12-05T18:06:02.644-02:002010-12-05T18:06:02.644-02:00Food goes thru your brain, not the other way.
Than...Food goes thru your brain, not the other way.<br />Thanks AlainJose Joel Rioshttps://www.blogger.com/profile/01810157025239593294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post-54263455730156501672010-12-04T19:12:56.561-02:002010-12-04T19:12:56.561-02:00querida Maria Livia,
muito bem colocada a sua per...querida Maria Livia,<br /><br />muito bem colocada a sua pergunta.<br />saiba você, que em matéria de sobremesa, o chef Fred é imbatível.<br />corre nas suas veias belgas aquela intimidade com um verdadeiro chocolate... e ele não nega suas raízes.<br />sou fã do fondant de chocolate com crocante praliné, porém, vou ficar devendo a foto, pois nesse dia ei e Mme Flottante estávamos numa dieta a caminho da França...<br /><br />obrigado pelo carinho e apareça sempre por aqui<br /><br />bisouss<br /><br />Alain G.Alain Goustehttps://www.blogger.com/profile/08329224011339304557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post-90733522969291078502010-12-04T18:11:58.902-02:002010-12-04T18:11:58.902-02:00esquecemos da parte principal...tudo pode estar ma...esquecemos da parte principal...tudo pode estar maravilhoso...mas faltou a foto da sobremesa...onde esta?<br />não comeram???<br />pois...Maria Liviahttps://www.blogger.com/profile/18410650774311505448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post-26295705798660894852010-12-04T11:36:42.366-02:002010-12-04T11:36:42.366-02:00Laura,
muchas gracias por seu comentário.
venha se...Laura,<br />muchas gracias por seu comentário.<br />venha sempre por aqui,<br />saudações desde Rio de Janeiro<br />Alain G.Alain Goustehttps://www.blogger.com/profile/08329224011339304557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post-80169983493584393872010-12-04T06:18:59.845-02:002010-12-04T06:18:59.845-02:00Me encanta tu blog, te derpierta el apetito. Felic...Me encanta tu blog, te derpierta el apetito. Felicidades por crear este espacio para el arte culinario.LauraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07077445314360751690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post-81070079421362965842010-12-03T11:29:22.209-02:002010-12-03T11:29:22.209-02:00merci beaucoup mon cher de la Lumière...:))merci beaucoup mon cher de la Lumière...:))Alain Goustehttps://www.blogger.com/profile/08329224011339304557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post-34169393859075225892010-12-03T10:48:43.778-02:002010-12-03T10:48:43.778-02:00Querido Maestro Cuca!
Que beleza esse artigo! As f...Querido Maestro Cuca!<br />Que beleza esse artigo! As fotos de encher os olhos e a boca...da pra se ver a harmonia, a melodia e o ritimo!!! Adoro também a "trilha sonora" da page!!! A dica do "EÇA" ta anotada na cadernetinha!!! Fico feliz em saber que o "Piano à Gas" foi definitivamente adotado!!! Tem tudo à ver com você...muito mais que com qualquer outro bom cozinheiro que eu conheça!!! Bjao e bon appétit, bien sur!!! :O)Unknownhttps://www.blogger.com/profile/16517337677162806697noreply@blogger.com