tag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post4243868846890887355..comments2024-03-14T04:13:57.328-03:00Comments on Alain Gouste' Rio Food Page: Chez Alain IIAlain Goustehttp://www.blogger.com/profile/08329224011339304557noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post-53948219183718961912010-04-08T09:50:31.032-03:002010-04-08T09:50:31.032-03:00Obrigada, pela visitinha... infelizmente, tenho um...Obrigada, pela visitinha... infelizmente, tenho um compromisso não posso almoçar com vc saboreando todas essas delícias,rsrrsrr. Obrigada! Bjs: Tia Ném.Tia Némhttp://nempacelli.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post-54908497461887665512010-04-06T15:22:51.704-03:002010-04-06T15:22:51.704-03:00sua carne tá linda!!!linda!!!uma cor perfeita mesm...sua carne tá linda!!!linda!!!uma cor perfeita mesmo!!!conhecendo seu blog e já tô ti seguindo..um abraço..liIlianehttps://www.blogger.com/profile/08165205353815965883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post-20360897599527657552010-04-06T14:20:57.370-03:002010-04-06T14:20:57.370-03:00Mon cher Alain,
io non so parlare la tua lingua. M...Mon cher Alain,<br />io non so parlare la tua lingua. Ma ho letto i tuoi post e ho visto che frequentiamo gli stessi alberghi a Les Baux e a Santa Margherita, gli stessi negozi a Parigi... Una coincidenza? Chi lo sa. Ma intanto mi iscrivo tra i tuoi sostenitori, sperando di imparare anche un po' di portoghese...<br />A presto!<br /><br />SabrineSabrine d'Auberginehttps://www.blogger.com/profile/11231403063887867491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post-2999621366924073862010-04-06T13:22:42.111-03:002010-04-06T13:22:42.111-03:00Meus nobres "Alain" e "Camille"...Meus nobres "Alain" e "Camille", Shalom!!!<br /><br />Foi uma honra, incomensurável, podermos compartilhar o viver no sábado ensolarado que se fez num 03 de abril deste 2010, culminando na abordagem musical que foi lançada ao ar, num repertório tão saboroso quanto à desgustação que nos foi agraciada! Um deleite!<br /><br />Somos gratos!!!<br /><br />Saudações solenes!!!<br /><br />Permaneçamos!!!<br /><br />Vittor Santos e família!!!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/14679701670108256972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post-32385320649803929592010-04-05T16:48:18.260-03:002010-04-05T16:48:18.260-03:00Nossa, esse seu prato está blaster apetitoso!
Delí...Nossa, esse seu prato está blaster apetitoso!<br />Delícia!<br />bj<br />DaniDani Frankenhttps://www.blogger.com/profile/03157031957920880585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post-46372814969615542062010-04-05T02:28:40.574-03:002010-04-05T02:28:40.574-03:00Paçoca
muito obrigado pelo carinho...e apareça sem...Paçoca<br />muito obrigado pelo carinho...e apareça sempre por aqui.<br />Feliz Pascoa também pra voce e os seus!Alain Goustehttps://www.blogger.com/profile/08329224011339304557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post-11258648441855387532010-04-05T00:47:50.158-03:002010-04-05T00:47:50.158-03:00Chef Alain,
admiro muito quem faz música, quem esc...Chef Alain,<br />admiro muito quem faz música, quem escreve bem e com simplicidade e quem sabe fazer carne assada com batatas coradas em seu próprio molho!Feliz Páscoa!Paçocahttp://pampa-linda.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post-40595960961715402922010-04-04T12:16:35.901-03:002010-04-04T12:16:35.901-03:00mon cher Pierre, ma cherrie Losinha e minha nova a...mon cher Pierre, ma cherrie Losinha e minha nova amiga Bela,<br />o carinho de voces é a mola motor pra que esse "metido" a chef aqui passe algumas horas na semana escrevendo essas palavras...<br />merci beaucoup a tout<br />bisous<br /><br />PS: apareçam sempre por aqui!!Alain Goustehttps://www.blogger.com/profile/08329224011339304557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post-43170178907784576902010-04-04T09:58:04.153-03:002010-04-04T09:58:04.153-03:00...esqueci de assinar o comment acima! beijos Pier......esqueci de assinar o comment acima! beijos PierreAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post-24915974244927851162010-04-04T09:57:11.447-03:002010-04-04T09:57:11.447-03:00...das coisas mais doces esse texto,fico torcendo ......das coisas mais doces esse texto,fico torcendo pra que vire livro logo pra que possamos levar ras viagens de trem pelo mundo a fora.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post-37850786259191780682010-04-04T04:23:04.960-03:002010-04-04T04:23:04.960-03:00Passei para te desejar uma óptima e Santa Páscoa, ...Passei para te desejar uma óptima e Santa Páscoa, na companhia dos teus mais queridos.<br />FELIZ PÁSCOA e Bjinhos gulosos e fofos da BELA.PratosdaBelahttps://www.blogger.com/profile/10194611198257374788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post-62044168067022867392010-04-04T00:56:15.532-03:002010-04-04T00:56:15.532-03:00Mon cher Alain,
Nada como confraternizar em torno ...Mon cher Alain,<br />Nada como confraternizar em torno da boa mesa com amigos queridos. Sou uma grande admiradora deste talentoso músico brasileiro que é o Vittor Santos, seu convidado de hoje. Bem posso imaginar a qualidade da música que rolou chez vous.<br />Quanto ao menu, irrepreensível! Receita de avó é sempre um charme especial na vida de qualquer Chef.<br />bisous,<br />LosinhaHeloisa Carvalho Tapajósnoreply@blogger.com