tag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post2207065406602494834..comments2024-03-14T04:13:57.328-03:00Comments on Alain Gouste' Rio Food Page: Carne Assada à la Façon du ChefAlain Goustehttp://www.blogger.com/profile/08329224011339304557noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post-71224614948449175532010-02-26T01:00:28.862-03:002010-02-26T01:00:28.862-03:00caro Jose
uma dica: use um vinho pra cozinhar a ca...caro Jose<br />uma dica: use um vinho pra cozinhar a carne que voce possa beber. <br />aquela teoria de que vinho pra cozinhar deve ser ruin..esqueça isso.<br />compre duas garrafas de um vinho encorpado, um cabernet sauvignon ou um português com personalidade, e mande bala. <br />O bom disso, é harmonizar a carne, com o mesmo vinho que voce usou pra cozinhar. <br />bom apetit!<br />depois me conta!!<br />forte abraço<br />AlainAlain Goustehttps://www.blogger.com/profile/08329224011339304557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post-48039401992222939832010-02-25T18:50:11.383-03:002010-02-25T18:50:11.383-03:00vou tentar fazer, veremos se vai ficar parecido co...vou tentar fazer, veremos se vai ficar parecido com essa foto<br />absUnknownhttps://www.blogger.com/profile/04288215764387097218noreply@blogger.com