tag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post1290599925514650521..comments2024-03-14T04:13:57.328-03:00Comments on Alain Gouste' Rio Food Page: Chez Alain IAlain Goustehttp://www.blogger.com/profile/08329224011339304557noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post-75304415274936758852010-03-24T22:19:19.413-03:002010-03-24T22:19:19.413-03:00oui,
Chocolat cookie est très bon...
bonne idée, J...oui,<br />Chocolat cookie est très bon...<br />bonne idée, J'apprécie<br />Merci<br />bisous pour vous aussi<br />un fanAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post-80986151815947408832010-03-24T00:13:18.516-03:002010-03-24T00:13:18.516-03:00Mon Cher frusté (ou sera cherrie??...)
biscuit..h...Mon Cher frusté (ou sera cherrie??...)<br /><br />biscuit..hum..bom vc poderia ser um pouco mais preciso? Tipo, agum biscuit especialmente?<br />porque nessa area temos varios caminhos..o chocolat cookie por ex, é um must na minha cozinha...mas pode ser que vc esteja se referindo a algum "salé"..bon, vamos nos falando<br />merci beaucoup<br />bisous<br /><br />Alain GAlain Goustehttps://www.blogger.com/profile/08329224011339304557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post-598073960250531282010-03-23T21:07:31.654-03:002010-03-23T21:07:31.654-03:00M. Alain
J'apprécie votre cuisine.
s'il vo...M. Alain<br />J'apprécie votre cuisine.<br />s'il vous plaît<br />vous connaissez une bonne recette de biscuits?<br />Je serais très reconnaissante<br />merci beaucoup<br /><br />un connaisseur frustéAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post-87591103745059942922010-03-22T00:54:04.535-03:002010-03-22T00:54:04.535-03:00caro Gourmand frusté
o soufflé de aspargos estava ...caro Gourmand frusté<br />o soufflé de aspargos estava muito bom mesmo.<br />mas não precisa ficar frustré... pode dar uma conferida na receita de soufflé de alho poró...postei em fevereiro aqui no blog <br />é só substituir o alho poró pelo aspargos.<br />um grande abraço<br />Alain GousteAlain Goustehttps://www.blogger.com/profile/08329224011339304557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post-47237434917269729692010-03-21T23:03:35.736-03:002010-03-21T23:03:35.736-03:00Puxa, um dia gostaria de apreciar estas iguarias!!...Puxa, um dia gostaria de apreciar estas iguarias!! O soufle de aspargos deu agua na boca.<br />um Gourmands frustréAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post-25737115966220103702010-03-21T12:33:05.291-03:002010-03-21T12:33:05.291-03:00nossa me deu agua na boca, esse chef me surpreende...nossa me deu agua na boca, esse chef me surpreende a cada dia que passa com as suas receitas de outro mundo, viva o chef Alainmaria claranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post-18474888839390462862010-03-20T22:30:41.418-03:002010-03-20T22:30:41.418-03:00Andréa querida
foi um super prazer.
e voce fechou ...Andréa querida<br />foi um super prazer.<br />e voce fechou com chave de ouro.. O risoto tava superr<br />bisous<br />Alain GousteAlain Goustehttps://www.blogger.com/profile/08329224011339304557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4820442108456036821.post-88538027850057383312010-03-20T22:23:49.385-03:002010-03-20T22:23:49.385-03:00estava delicioso esse jantar.
fui uma das felizard...estava delicioso esse jantar.<br />fui uma das felizardas.<br />às 21h começamos com uma cava e, quando vi, já eram 3 da matina..... passou rápido o tempo.<br />afinal, bom papo regado com bom vinho e complementado com tanta comida boa, o tempo vôa.<br />andréa tinocoAnonymousnoreply@blogger.com